До новых встреч

Автор: Артем Павлов | Тэги: Untagged 

Друзья, спасибо, что были с нами эти четыре года! Вместе мы принесли краудфандинг в Россию, вместе показали скептикам, что это работает, вместе дали пример идущим следом. Отчасти скептики оказались правы, и пока площадки трудятся, преодолевая недоверие сумрачных российских граждан, мы продолжаем искать верный путь. За эти четыре года мы не потеряли ни одной вашей копейки и вернём всё, за вычетом комиссий, удержанных платёжными системами. Форма возврата доступна в вашем профиле. А сейчас мы замораживаем smipon, потому что он не работает так, как мы задумывали, но мы уже придумали что-то новое, ждите новостей.



Даша, Артём, Андрей, Команда smipon.

У нас появилась «Песочница проектов»

Автор: Артем Павлов | Тэги: новости ресурса

Представляем новую возможность — Песочницу проектов, позволяющую всем увидеть некоторые из тех проектов, которые модераторы пока не допустили до сбора средеств, а авторам получать обратную связь от аудитории ещё на этапе оформления проекта.

Подробнее...

Советы авторам проектов

Автор: Артем Павлов | Тэги: новости

Каждому автору наших проектов мы стараемся всеми силами помогать сделать его проект интереснее, привлекательнее и понятнее. Чем интереснее и качественнее будут проекты на "С миру по нитке", чем больше людей будут вместе с нами заниматься их воплощением, тем лучше и интереснее будет всем нам.

Подробнее...

У нас появился блог

Автор: Артем Павлов | Тэги: новости

Итак, дорогие друзья, теперь у «С миру по нитке» появился свой блог! 

Нам очень не хватало возможности делиться с вами нашими новостями, анонсами предстоящих событий, информацией об улучшениях и других интересных вещах из жизни нашей площадки, и вот теперь такая возможность есть.

Слово «blog» появилось от сокращения английского «web log», т.е. сетевой дневник. Вот теперь и мы начинаем вести дневник нашего проекта. Будем стараться, чтобы он был интересным и полезным!

Подробнее...
© 2010–2017 «С миру по нитке» — помогаем воплощать идеи