Апокалипсис отменяется: нам два года!

Автор: Дарья Жданова | Тэги: Untagged 

Ребята, нам уже два года! Самим не верится. Мы решили вспомнить, что, благодаря вам, произошло с нами за этот год, и вспомнили невероятные вещи:

– про наши проекты снял репортаж Первый канал. Ну и некоторые авторы не упустили моменты сделать фотку на память ;) 

фото с журналистами Первого канала

– да и вообще, тема краудфандинга стала настолько популярной, что даже журнал Cosmopolitan (не говоря уж о Psyhologies) написал про краудфандинг. В Cosmopolitan краудфандинг назван "самым модным словом минувшего лета". Мы тоже не спали и успели много чего написать и рассказать про краудфандинг, например, про то, что не надо бояться доверять друг другу.

– вы профинансировали кинопроект «Светло тому, кто любит». И знаете что? Это вообще первый случай в России успешного краудфандингового финансирования кино! До рекорда финского «Железного неба», собравшего миллион долларов, еще далеко, но дорогу осилит идущий :)

– в этом году вы поддержали проект антикафе Friends Club, а значит, помогли сохраниться удивительному заведению, уникальному очагу добра и радости в холодной Сибири. Это значит, что мы уже можем объединяться, чтобы заполнять наше пространство чем-то нужным и ценным нам. 

девушка обнимает пуфик

– мы познакомились с невероятным количеством удивительных людей – наших авторов. Например, с Виталием, который нашел сотню человек в рамках проекта «Жди меня», общался с охранником Бен-Ладена, планирует написать книгу о засекречивании наших архивов и сейчас ведет у нас проект «Забытые списки героев войны» 

– определенно для нас этот год прошел под знаками софта и железа: с вашей помощью купили камеру томские ребята для трансляции  IT-мероприятий, был доделан интерактивный стол для детсада, придуманный гениальным школьником из Таганрога. Но самыми безумными начинаниями были, конечно, проект российских аудиокарт  и проект Android-розетки: вот где кроется будущее российской экономики! 

– и, конечно, огромным сюрпизом стал для нас общий проект с ребятами из ДаруДар, при том что кое-кто из нашей команды был активным пользователем этого сервиса. Когда мы только планировали начинать кампании ДаруДара на "С миру по нитке", ребята свято блюли оффлайн в выходные, а теперь, по-моему, не спят днем и ночью, пока ведут проект и даже играют на Арбате на гармони, чтобы собрать деньги. В общем, сами посмотрите и  поддержите их!

И оставайтесь с нами! Будем двигать добро в будущее. Апокалипсис отменяется!

Ваши "С миру по нитке"

 

Рассказать:
| More

© 2010–2017 «С миру по нитке» — помогаем воплощать идеи