Последний день Стива Джобса

новости проекта «Памятник Стиву Джобсу в Академгородке»

30.10.2012

Друзья! Ценители качественного дизайна, айтишники, предприниматели и просто хорошие люди, сегодня у нас есть особенный повод для того, чтобы обратиться к вам — наступил последний день Стива Джобса. Последний день кампании по сбору денег на установку необычного памятника гению этого удивительного человека. Счёт уже пошёл на часы!

Стив Джобс всегда имел свой, ни на что не похожий, взгляд. И всё, что он делал, меняло представления окружающих его людей на привычные вещи, которые, казалось бы, уже невозможно переизобрести. Мы хотели создать что-то также необычное. Потому сделали наш памятник совсем не памятником, а живым деревом любимого сорта Стива Джобса. Мы не хотим смотреть на бронзового Стива. Мы хотим живой МакИнтош, с которого будем угощаться вместе с вами :)

Но проекту грозит опасность!



Он может и не случиться, если мы не соберёмся для финального вклада. Итак, у нас с вами остался ровно один день, чтобы перейти от идеи к её воплощению! Сегодня решается вопрос, быть, или не быть живому дереву Стива Джобса в Академгородке. Готовы мы к новому, к переменам нашего взгляда, или остаёмся как есть?

И для этого нам нужна ваша помощь в сборе 50 000 рублей. Присоединяйтесь к 35 меценатам, уже сделавшим свой взнос. Поддержите проект. И приходите на открытие Яблони Стива Джобса, которая будет установлена в будущем коворкинге Академпарка, в Академгородке на 13-ом этаже нового здания Центра Информационных Технологий Академпарка :)

Очень надеемся на вашу поддержку.

Пожалуйста, перепостите эту новость, лайкните наш проект, или поделитесь ссылкой на него среди ваших друзей. Особенно тех, кто неравнодушен к Стиву Джобсу, его компаниям, и вообще всему тому прекрасному, что он сделал для нас.

Рассказать друзьям
Рассказать:
| More

Если Вам понравилась новость — расскажите о ней своим друзьям!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2010–2017 «С миру по нитке» — помогаем воплощать идеи