MOTOTERAPIA прошла в г. Ростове-на-Дону

новости проекта «Mototerapia»

04.10.2013

21 и 22 сентября, на Гребном канале прославленные мотофристайлеры Vanni Oddera, Алексей Колесников, Carlo Caresana и Кирилл Гаврилов, устроили ростовчанам зрелищное шоу. Несмотря на сильные порывы бокового ветра, спортсмены выполнили трюки, от которых у зрителей замирало сердце. Мотоциклы взлетали в небо с четырёхметрового трамплина на высоту более 13 метров.

 

Отметим, что ребята прибыли в Ростов, прежде всего, ради проведения MOTOTERAPIA для людей с ограниченными возможностями здоровья. В течение двух дней спортсмены показывали трюки для инвалидов, а потом катали их на мотоциклах. Такое общение поможет инвалидам не быть оторванными от общества и радоваться жизни наряду со всеми здоровыми людьми. Заметим, что в Ростове, как и во всей России, мототерапия проводилась впервые. Её основатель — Vanni Oddera — проводит мототерапию у себя на родине порядка 25 раз в год.

 

— Каждый из нас должен участвовать в жизни людей с ограниченными возможностями, кто как. Мы — при помощи мотофристайла. Каждый из нас может дать частичку себя этим особенным людям (инвалидам). И то, что вы пришли сюда — очень большой вклад в мототерапию. Большое вам за это спасибо, — обратился Vanni к ростовчанам.

 

Затем все спортсмены исполнили головокружительные трюки во время прыжков с трамплина. Каждый из спортсменов показал зрителям что-то своё: сальто, перевороты на 360 градусов вокруг своей оси!

Ссылка на ТВ сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=Jo2Ju08apFw

Рассказать друзьям
Рассказать:
| More

Если Вам понравилась новость — расскажите о ней своим друзьям!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2010–2017 «С миру по нитке» — помогаем воплощать идеи